返回清远分厅
市府首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
用户登录
星级评定:
城市园林绿化企业三级资质核准
暂无评议信息我要评议
服务导航:
办理对象
符合申请条件的企业
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
15
办理条件
1、注册资金且实收资本不少于200万元,企业固定资产在100万元以上;
2、具有企业法人资格的独立的专业园林绿化施工企业;
3、企业经理具有两年以上的从事园林绿化经营管理工作的资历或具用园林绿化专业初级以上技术职称,企业总工程师具有园林绿化专业中级以上技术职称。
4、园林绿化专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员不少于10人,其中园林专业中级职称人员不少于2人。
5、企业中级以上专业技术工人不少于10人,包括绿化工、瓦工、木工、电工等相关工种,其中高级绿化工和/或高级花卉工总数不少于3人。
所需材料
1、《城市园林绿化企业资质申请表》一式三份及电子文件,请按照填报说明填写;
2、证明材料(证明材料除已说明外),均用A4规格纸质封装成册;
3、上述所有文件、证明等材料均需准备原件,以备现场考核查验,企业经理、企业的园林专业工程师需在查验原件到场.
窗口办理流程
窗口申请-受理申请-资料审核-园林处审核-局长审批-核发许可证-办结
网上办理流程
企业或个人到广东省网上办事系统申报→窗口人员在线受理、审核→在线通过审核→个人或企业到窗口递交纸质材料
办理时限说明
法定期限:30个工作日
承诺期限:15个工作日
办事窗口
市城综局
工作时间:
法定工作日:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(冬令时下午为14:30至17:30)
地址:
连州市星河路聚源大厦行政服务中心37号窗口
联系电话:
0763-6668078
交通指引:
公车、的士均可到达
收费标准:

常见问题解答
办理依据
1、《城市绿化条例》)(1992年国务院令第100号)第十六条
2、《广东省城市绿化条例》
3、《城市园林绿化企业资质标准》(建设部于2009年10月9日印发)
备注