返回清远分厅
市府首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
用户登录
星级评定:
变更非煤矿矿山《安全生产许可证》
暂无评议信息我要评议
服务导航:
办理对象
符合办理条件的建设单位
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
5
办理条件
非煤矿矿山企业在安全生产许可证有效期内有下列情形之一的,应当自工商营业执照变更之日起30个工作日内向安全生产许可证颁发管理机关申请变更安全生产许可证:  (一)变更企业名称的;  (二)变更主要负责人的;  (三)变更经济类型的;  (四)变更单位地址的;  (五)变更许可范围的。 非煤矿矿山企业在安全生产许可证有效期内,有改建、扩建或者整合项目情形的,应当分别自改建、扩建或者整合项目经安全验收合格之日起10个工作日内应当向相应负责的安全生产许可证颁发管理机关申请变更安全生产许可证。
所需材料
1、变更申请书
2、安全生产许可证正本和副本
3、变更后的工商营业执照、采矿许可证复印件及变更说明材料
4、变更主要负责人的应当提交变更后的主要负责人的安全资格证书复印件
5、改建、扩建或者整合项目的,还应当提交验收合格的证明材料
窗口办理流程
1、窗口受理;2、窗口移交业务股室;3、业务股室承办人对资料进行预审。材料齐全予以受理;材料不齐,通知企业补充材料;4、报分管副局长审批;5、换发新的《安全生产许可证》。
网上办理流程
附件
办理时限说明
法定期限:10个工作日
承诺期限:5个工作日
办事窗口
连州市安全生产监督管理局(19号窗口)
工作时间:
法定工作日:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(冬令时下午为14:30至17:30)
地址:
连州市聚源大厦1楼
联系电话:
0763-6318693
交通指引:
收费标准:
不收费
常见问题解答
办理依据
1、《中华人民共和国安全生产法》
2、《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)
3、《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总
局令第20号)
4、《广东省安全生产监督管理局关于〈非煤矿矿山企业安全生产许可证实施
办法〉的实施细则》(粤安监〔2013〕60号)
5、广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第一批)(广东省人民
政府令2012年第169号)
备注