返回清远分厅
市府首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
用户登录
星级评定:
企业投资的生产性项目核准
暂无评议信息我要评议
服务导航:
办理对象
企业
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
10
办理条件
符合投资项目核准条件
所需材料
1、核准申请报告
2、法人身份证复印件
3、申请单位工商执照复印件
4、组织机构代码证复印件
5、资金证明材料
6、节能材料
7、行业主管部门项目负责编制的竞争性资源招标方案、核准文件及行业意见。
8、项目可行性研究报告(有资质机构编制)。
9、环保部门项目环境评估报告。
10、国土部门项目土地审查意见。
11、城规部门项目选址意见。
窗口办理流程
窗口收件、受理→经办人初审→分管副局长审核→局长审批→办结(超出权限的报上级部门批复)
网上办理流程
办理时限说明
法定期限:1.收到项目申请报告后5个工作日内答复是否受理。 2.如认为材料不齐或者不符合有关要求,应在收到申请报告后5个工作日内一次性告知项目申请单位需澄清、补充的相关情况和文件或相应内容进行调整。 3.项目核准机关在受理申请报告后,按照固定资产投资项目咨询评估管理的有关规定,需委托咨询的,应在正式受理后4个工作日内,委托有资质的咨询机构进行评估。 4.如涉及到其他行业主管部门,应当征求相关部门的意见。相关部门应在收到征求意见函的7个工作日内提出明确的书面审核意见。逾期没有反馈书面审核意见的,视为同意。 5.项目核准机关应在受理项目申请报告后20个工作日内做出是否核准的决定。由于特殊原因而难以在规定时限内做出核准决定的,经核准机关负责人批准,可以延长10个工作日,并应及时书面通知项目申请单位,说明延期理由。
承诺期限:10
办事窗口
连州市行政服务中心45号窗口
工作时间:
法定工作日:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(冬令时下午为14:30至17:30)
地址:
连州市星河路聚源大厦一楼行政服务中心45号窗口
联系电话:
0763-6318278
交通指引:
公车、的士均可到达
收费标准:
不收费
常见问题解答
办理依据
备注